Eliminar un usuario

Los usuarios eliminados perderán inmediatamente el acceso a todo el contenido de las lecciones.

  1. Haga clic en el menú desplegable en la esquina superior derecha (junto a su nombre).
  2. Haga clic en Administración de grupo.

  1. Desplácese hacia abajo hasta que vea la sección Usuarios registrados.
  2. Haga clic en la casilla situada junto al nombre del usuario(s) que desea eliminar.
  3. Aparecerá un botón que dice Eliminar usuario(s). Haga clic en el botón, y el(los) usuario(s) que haya seleccionado serán eliminados.

  1. Si el usuario que ha eliminado era también líder de grupo, tendrá que eliminarlo también como líder de grupo. Si no los elimina como líder de grupo, seguirán teniendo acceso a las funciones de administración de grupo y los datos de usuarios del grupo, pero no tendrán acceso al contenido de las lecciones.